Initiator und Hauptsponsor der Initiative „So schmeckt MV“ ist der Mineralbrunnen Güstrower Schlossquell. Das Familienunternehmen ist im Bereich der Gastronomie Marktführer in Mecklenburg-Vorpommern. Die Förderung einer regionalen, hochwertigen und frischen Küche und die Unterstützung der hiesigen Kochkunst und Esskultur, das sind die Anliegen des Sponsors.
Mit der Produktlinie „Güstrower Gourmet“ in der hochwertigen Glasflasche bietet der Mineralbrunnen das perfekte Getränk für alle Speisen aber auch zum Wein an. Stilsicher in Auftritt und Geschmack!
Güstrower Schlossquell unterstützt eine ganze Reihe von Aktivitäten und Veranstaltungen in der Gastronomie unseres Landes.
Dabei geht es immer um eine hohe Qualität und um die Stärkung der Region. Güstrower Schlossquell unterstützt auch den DEHOGA Verband des Landes Mecklenburg-Vorpommern sowie den
Agrarmarketingverein Mecklenburg-Vorpommern.

www.güstrower.de

Unsere Sponsoren und Fördermitglieder

Die Mecklenburgische Brauerei Lübz gehört zu Carlsberg Deutschland. Seit Jahren fördert die Brauerei zahlreiche kulinarische Events und hochwertige Veranstaltungen im Land. Der Pferdesport, die Kultur und die heimische Gastronomie sind drei ganz wichtige Pfeiler, auf denen das Sponsoring des Traditionsunternehmens beruht.
Immer in Verbindung mit hervorragenden Leistungen, regionalen Akteuren und auf die Stärkung der Wertschöpfung, hier im Land ausgerichtet, unterstützt die Lübzer Brauerei zum Beispiel die Initiative „So schmeckt MV“ und seit vielen Jahren die Gourmet Gärten in MV.
Die Marke „Lübzer Pils“ ist längst auch zum Markenzeichen unseres Bundeslandes geworden. Das frische Pils, die gesunde Natur und die daraus erwachsenen gesunden Produkte unserer Heimat – das ist es, was uns hier verbindet. Lübzer Pils unterstützt den DEHOGA Verband unseres Landes sowie den Agrarmarketingverein Mecklenburg-Vorpommern.

www.lübzer.de

Das Unternehmen „Spindler Wildbearbeitung“ in Hagenow ist in ganz Norddeutschland aktiv. Ingo Spindler als der Eigentümer kauft und handelt mit Wildfleisch und Wildfleischerzeugnissen. Dabei achtet er strengstens auf die nachvollziehbare Herkunft des Wildes und die Einhaltung aller Vorschriften der Jagd und der Vermarktung.
Die Frische seiner Ware, die hohe Qualität in der Zerlegung und der Verarbeitung und die kurzen Wege zwischen den Jägern, den Produzenten und den Kunden sind wichtige Grundsätze des Handelns. Der Betrieb ist EU zertifiziert. Die Firma beliefert Großkunden, den Handel und die Gastronomie.

www.wo-wild-noch-wild-ist.de

Die Schwechower Obstbrennerei ist etwas ganz besonderes in der Region Westmecklenburg. Einst von Richard Hartinger gegründet, gehört sie seit Januar 2016 dem Kaufmann Frank Jehring. Die Region rund um Schwechow und Hagenow ist Obstanbaugebiet. Aber nur die edelsten und aromatischsten Früchte werden destilliert und zu den mittlerweile sehr beliebten Schwechower Obstbränden verarbeitet. Das inzwischen breit gefächerte Sortiment hat einen festen Platz in der hiesigen Gastronomie.
Frank Jehring und sein Team beraten die Gastwirte unseres Landes gerne und bieten auch Unterstützung bei der Platzierung der hochwertigen Produkte an. Mit der Qualitätsstufe „Platinum“ ist den Schwechowern auch etwas ganz Besonders bei den Obstbränden gelungen. Hier zu „schwächeln“ ist eine Stärke!

www.schwechower.de

Die Firma Vinum Markenvertrieb ist ein Familienunternehmen, das sich auf den Vertrieb von Wein, Sekt und Spirituosen spezialisiert hat. Viele namhafte Häuser der Hotellerie und Gastronomie unseres Landes werden durch die Familie Schröder betreut. Ihre hohe Professionalität im Vertrieb, ihre Fachkompetenz für die Produkte und ihr sehr enger Kontakt zu den namhaften deutschen, aber auch internationalen Winzern und Herstellern sind Garanten für ihren Erfolg. Sie arbeiten mit großen deutschen Importeuren zusammen und sind in der Lage, auch jeweils Trends im Wein-Sektbereich mit zu bedienen!

www.vinum-markenvertrieb.de

Premiumsponsoren