Eröffnung Gourmet Garten

13.08.2017
Die Gastro - Initiative "So schmeckt MV- Mecklenburg Vorpommern e.V." kochte mit 4 Sternen aus der Metropolregion Hamburg!

Am 11. August 2017 wurde auf Schloss Bothmer im Klützer Winkel / Nordwestmecklenburg der Gourmet Garten mit einem ganz besonderen Event eröffnet.

Unter dem Motto "4 Sterne in der Metropolregion" lud der Regionalmarketingverein Westmecklenburg als Veranstalter ein. Vertreter der Metropolregion Hamburg legten gemeinsam bei einem nordischen Barbecue Hand an.

Unter der Anleitung von Chefkoch Alexander Prüß vom Schlossgut Gross Schwansee diskutierten und kochten Christian Möller für Schleswig - Holstein, Landrätin Kerstin Weiss für Mecklenburg - Vorpommern, Marion Köhler für Hamburg und Harald Ottmar für Niedersachsen.

Partner der Kochaktion war die Initiative "So schmeckt MV". Eine gute Gelegenheit für regionale Kochkunst, Produkte aus Mecklenburg - Vorpommern und für unsere Mitglieder zu werben, so Norbert Bosse der als Moderator und Organisator den Gourmet Garten begleitet. Für die Gäste zubereitet wurden frische Garnelen "Cara Royal" aus der Garnelenfarm in Grevesmühlen und Rinderfilet von einheimischen Tieren im Klützer Winkel.