Presse & News

Die GASTRO-Initiative des guten Geschmacks

So Schmeckt MV präsentierte sich 10 Tage auf der Grünen Woche in Berlin!

Die Besucher der Mecklenburg – Vorpommernhalle zeigten sich sehr interessiert an der Gastro – Initiative „ So schmeckt MV“ und zeugten viel Anerkennung für die kulinarischen Leistungen der Köche. Vom 19. bis zum 28. Januar war die Initiative in Berlin vertreten.

Sommerabend der Ministerpräsidentin MV in Berlin - 4. Juni 2018

Zum ersten Mal lud die Ministerpräsidentin von Mecklenburg - Vorpommern Frau Manuela Schwesig zu einem "Sommerabend MV" in die ständige Vertretung des Landes beim Bund, in die Berliner Ministergärten ein.

Mecklenburger Fleichexperte und Genussfreund Stefan Pistol eröffnet neuen Prime BBQ - Shop bei Rostock

Großes Gedränge im Globusring 3 in Neu Roggentin bei Rostock. Der Fleischermeister Stefan Pistol eröffnet seinen neuen Prime BBQ-Shop. Dutzende Kunden und Fans des Fleichliebhabers kamen, um Ihm und seiner Frau zur Eröffnung der neuen "Fleischzentrale" im Norden zu gratulieren.

MELA Messe

01.09.2017 | Die neue GASTRO – Initiative „So schmeckt MV“ präsentiert sich erstmals auf der größten Messe des Landes der „MELA“ in Mühlengeez.

Die Initiative wächst und wird professioneller!

Zur diesjährigen Frühjahrstagung der Gastro - Initiative "So schmeckt MV" trafen sich die Mitglieder & Sponsoren in Rostock. Carsten Loll lud dazu auf seine schwimmende Kochschule "Genussbo(o)tschaft 615" im Stadthafen am Kapuzenhof ein.

Eröffnung Gourmet Garten

13.08.2017 | Die Gastro - Initiative "So schmeckt MV- Mecklenburg Vorpommern e.V." kochte mit 4 Sternen aus der Metropolregion Hamburg!

Die Gastro – Initiative „So schmeckt MV“ auf der MELA!

Mehr als 70000 Besucher auf der größten Messe Mecklenburgs . 13. bis 16. Juni 2018

Zum zweiten Mal präsentierte sich die Gastro – Initiative auf der Mecklenburgischen Landwirtschaftsausstellung MELA in Mühlengeez bei Güstrow. Im MELA – Kochstudio das eigens für uns eingerichtet wurde zeigten 4 Tage lang unsere Mitglieder Ihr Können. Das „Hotel am Schlosspark“ aus Güstrow, das „Ostseehotel Waldschlösschen“ vom Darß, die „Rostocker Fischbratküche“ und „Fisch & Feinkost“ sowie das „Hotel zur Seemöwe“ von der Insel Poel.

Der Landtag von Mecklenburg - Vorpommern feierte mit So schmeckt MV sein Sommerfest

Traditionell findet nach der letzten Landtagssitzung vor den Ferien das Sommerfest des Parlaments auf der Schweriner Schlossinsel statt. Am 28. Juni war es wieder soweit. Zum ersten Mal präsentierte sich dabei auch unsere Initiative "So schmeckt MV". gemeinsam mit unserem Hauptsponsor " Güstrower Schlossquell". Ministerpräsidentin Manuela Schwesig gehörte zu den ersten Besuchern an unserem Stand.